Seres diabólicos
Suas terríveis mentes
são realmente laboratórios
de um incrível terror
e, nos seus planejamentos
totalmente sem lamentos
mentem, sequestram, roubam
ferem, torturam e até mesmo matam,
porque possuem neles
a semente do malígno,
por isso também são sádicos
daí, adorarem as torturas que fazem
constantemente e continuamente, de fato.