Vida adulta

Doutrina ao meu coração

a não te apetecer quanto te ver!

Doutrina os meus pulsos,

a não te apetecer ao te ver!

Tua presença mexe tão forte comigo!

Eu me descontrolo ao te ver.

Não me julgues!

Pois, sou vítima também.

Não me condenas!

Pois minha alma quão grande te deseja.

São preços da vida.

São consequências da vida.

São reflexos da nossa covardia.

São páginas escritas dias após dias,

onde somos apenas os protagonistas.

Protagonistas do livro chamado vida.