A Madrugada me ama, pena que eu vim da lama
Cê diz que pode
Enquanto eu poderia
Cê diz que ama
Só pela correria
AAAAAH mas aí
Me amarraria
Só se você fosse noite
Mas cê era dia
Mas, faz assim
E nem me liga
Que eu tô no meio fio
Eu e a caligrafia
É que aqui
Tá meio frio
Pra você me dizer que viu
Quando eu derreti
Meu coração vazio