ABRAÇANDO O BREU NOTURNO
Algumas vezes escondo-me do dia
privando-me da luz...
abraçando o breu noturno
que por algum motivo me seduz.
Fujo do dia
me refugiando na escuridão
pois , não quero o açoite da luminosidade.
chega de clarão.
Sinto-me notívago
nesses sombrios dias atuais
troquei todas as lâmpadas do me peito
coloquei castiçais.
02/07/23.
H.S.SILVA