Soneto LUTO🖤
A vida tem os teus altos e baixos...
Dias de tristeza, momentos de alegria...
Aqui no velório todos cabisbaixos...
A dor da saudade é pura agonia!!!
Que vazio eu sinto no meu peito apertado...
_Como expressar nessa poesia???
Os meus olhos já tão marejados...
Pela amada pessoa que ontem jazia!!!
Hoje estou muito abalado...
Irracionalmente desorientado...
Assolado por um amargor absoluto...
Ficarei em silêncio a partir de agora...
Refletir e pensar nessa triste hora...
Enquanto perdurar esse meu Luto!!!