Aquela poesia que você lê, não entende, mas sente
A poesia pede arrego
Salva tua casa
Perde teu emprego
Onde ce acha
Que cê vai assim
Vivendo tua vida
Pensando no fim
Cuidado com quem ce anda
Que essa galera
Só pensa no umbigo
Nois é descarrego
Poesia é abrigo