"Boas Vindas"
"Sonhei que haviam
gárgulas e Serafins
no portão de um
grande cemitério.
Todos eles davam
'Boas Vindas' a mim.
E quando entrei,
eu vi a minha
própria sepultura.
Uma cova aberta
por aquelas criaturas.
Nesse momento,
o meu pesadelo
chegou ao fim..."
____________________________________________
© Junior Omni – 2023