Crepúsculos de mim part I ...
Posso ouvir
As sombras se partindo
O ir e vir
A voz que habita o fim
O não ser
Estrelas à espreita
Vir morrer
No fim do instante o tempo
E então guerra
Um grilo um grito e a noite
Se revela
As trevas peregrinas
Cruzam a alma
Partindo, o coração
Faz silêncio
e eu palavras:
O artefato dos olhos
Custou lágrimas! ...