Voando para novas terras
Noites escuras e frias
Estradas cheias de medo
Mas eu não vou desistir
Deixo o passado para trás, sem arrependimentos
Os fantasmas que me perseguem
Não vão me fazer prisioneiro
Eu abro minhas asas
E voo para novas terras
A vida é efêmera
Mas eu quero vivê-la intensamente
Sem medo ou hesitação
Só quero ser livre para seguir em frente
O presente é meu presente
E eu quero desembrulhá-lo devagar
Sem ansiedade ou pressa
Quero experimentá-lo com calma
Pois cada momento é único
E não voltará jamais
Por isso, vou saboreá-los
Com a intensidade de um pássaro no céu
Sigo em frente, com a cabeça erguida
Os olhos fixos no futuro
Sempre em busca de novas perspectivas
Sem nunca esquecer o passado obscurecido
Minha essência é diferente
Mas minha alma é livre
E não vou deixar nada me deter
Em busca da minha felicidade, sempre.