Árvores Mortas
Ela plantou em mim
as sementes da desilusão.
E hoje, eu estou assim:
árvore morta,
sem raiz, sem chão...
"...A morte é o nosso deus, matando todos nós
Ela colocou as sementes em mim
Plante esta árvore moribunda
Ela é uma corda em chamas
eu sou apenas as cinzas..." ♫♫♪♪
Trecho da canção: In the Shadow of the Valley of Death
(No Vale da Sombra da Morte)
Canção de Marilyn Manson
________________________________________
Junior Omni - 2023