Lago prateado
Tinha a cor da prata
e, por isso era chamado
de lago prateado,
tanto lindo como exótico, de fato.
Durante a noite eram vistos
seres pequeninos e esquesitos
que, dele repentinamente saíam
e até as árvores voavam
como também cantavam
num som de agoro que deixavam
os poucos habitantes que ali viviam
realmente apavorados
com esses estranhos seres, de fato.