O CASTELO
O castelo ergue-se alto e escuro,
uma torre ameaçadora na noite.
Suas paredes são de pedra fria
e sua presença é uma fonte de temor.
O vento uiva através dos corredores,
as sombras dançam nas paredes.
O fogo crepita na lareira vazia,
e o eco de um gemido ecoa pelo ar.
Os portões estão trancados e as janelas,
cobertas com cortinas empoeiradas.
O castelo está vazio há muito tempo,
seus segredos trancados em suas paredes.
Mas às vezes, quando a lua está cheia,
e as nuvens se afastam do céu,
as sombras se movem e os corvos cantam,
e dizem que algo vive ali dentro.
Algo sombrio e sinistro,
que se alimenta do medo e da dor.
Mas quem se atreve a entrar no castelo,
nunca mais é visto novamente!...