Chão de estrelas

Nesse exótico planeta

que vi nas minhas visões noturnas

o seu chão é formado de estrelas

e, possui vários sóis

mas não tem lua,

porque esses sóis pouco clareiam

por isso, ao lhe olharem de longe

são naturalmente confundidos

como se realmente fossem luas

devido a suave luz deles gerada.

Outro detalhe emocionante que vi

é, que nele não existe água

e, fora esses tênuos sóis

em seu céu não existe mais nada,

apenas uma contínua escuridão

e, quanto ao planeta,

está contido noutra galáxia

bem distante da que vivo

que é a via láctea.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2023
Código do texto: T7814289
Classificação de conteúdo: seguro