BEBÊ
“BEBÊ”
“Tenho mãos de velho
E maníacas mentes
Apenas e tão somente
Tenho dores nos joelhos
E o que sobrou dos meus artelhos
Tenho a pele enrugada
E sujeira que não sai
Debaixo das unhas
Tenho vontade de voar
Pairar, alar
Para outro lugar
Dizem que envelhecer é renascer
Mas quem foi que disse
Que quero outra vez
Virar um bebê?”
*Bebê*
By Julio Cesar Mauro
23/04/2023