Rosas Brancas
As rosas brancas
Rosa abraço
E as plumas lampejam iguais a brisa do mar,
Pacífica
Amar
Chuva ética
Rosas brancas
De sonos tranquilos
Do calor do ninho do amor
Rosas, alvas rosas
Igual ao horizonte estelar
Rosa lua
Rosa sã
Rosa açúcar
Ética
Rosa da paz
Rosa fé
Rosa beijinhu
Rosa vivaz
Rosa poética