Os sons da noite
Apenas quero ouvir os sons da noite,
apreciando a fria beleza da lua,
sempre tão serena e imutável.
A noite me lembra dos mistérios
que não querem ser desvendados.
Desejo me deixar levar pela
doce e suave melancolia,
sem pensar em quem
me diz que não devo sonhar
nem vislumbrar o inalcançável.
Continuarei passeando à noite,
ouvindo as aves noturnas,
enquanto esta escuridão
me segura com seus braços cálidos,
convidando-me a mergulhar no abismo,
juntando-me aos espectros solitários
que vagueiam sem nenhum descanso.