Aparições

Numa pequena fazenda

de uma zona rural

e, realmente remota

vivia uma tanto grande

como verdadeiramente linda família

corajosa e trabalhadora

pois, tanto plantavam

como também diversos animais criavam

e, por não terem eletricidade

antes de escurecer de verdade

todos já tínham tomado banho

como também jantado

e, com a lareira acesa

assim como as várias lamparinas acesas

na grande sala onde a lareira se encontrava

toda noite se reuniam à conversar

com as portas e as janelas fechadas

mas, que mesmo assim não impedia

de verem aparições noturnas

vistas no céu através de estranhas luzes

ou, até mesmo em seus quartos

quando em suas camas dormiam

e, eram bruscamente despertados,

daí saberem não se tratar de sonhos,

mas de aparições noturnas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2023
Código do texto: T7799355
Classificação de conteúdo: seguro