Insônia.
Noites insones de melancolía
Ardendo em desejo
Com sede de vida
Aprisionada pra ser amada
Recebo tudo não falo nada
Deitada ao teus pés
Me sinto feliz
Quando não está aqui
Eu durmo pra o dia sumir
Não quero ver mais ninguém
Dia a após dia
Vivendo vida de rainha
Aprisionada
As chuvas passam mas não sinto o calor do sol
Tudo fica frio
Com cheiro de mofo
Minha sede não será saciada
Em breve será silenciada
Pura e casta aprisionada
Vou passando os dias
Sem saber o que o calor
Cercada de amor e mesmo assim
As noites sempre sou tão só.