A Peste (O medo do fim) 3/3
O medo da dor
Causa grande terror
O afogado tem medo da água
O esfaqueado medo da faca
O depressivo medo da mágoa
E o enfermo medo da maca
Já o solitário tem medo do eu
Então, qual é o medo seu?
O confinamento te faz ver
Coisas que não se crê
Buraco maldito
De escuro conflito
Até enxergar claros coelhos
Que te guiam a sala de espelhos
Vejo vários de mim
Interior da minha cabeça
Não parece ter fim
Sigo, não importa o que aconteça
Não sei, talvez eu padeça.