COMO FOGO e paixão ♡
Como fogo e paixão
Troquei meu amor pela solidão.
Como fogo da boêmia,
Apagou tanta magia.
Tentar entender?
Ou tentar reacender?
Mesmo que pareça imaturidade,
O nosso amor foi de verdade.
Diante da nossa herança ,
Estou aqui sem aliança.
Sem fogo e sem esperança
Tudo que era bom se perdeu,
A chama do amor não mais ascendeu.
Nossa filha é o nosso tesouro,
Nossos netos valem ouro.
Não podemos este conto desprezar,
Se pudesse no tempo voltar,
Aqueceria mais e mais o seu olhar,
Porque valeu a pena te amar.