Geração apressada!

Geração apressada!

Primeiro despeja os problemas

E só depois pergunta se você está bem.

Também já percebeu isso?

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 09/05/2023
Código do texto: T7783473
Classificação de conteúdo: seguro