Nasci em uma geração errada!
E até hoje eu me pergunto:
Conheci pessoas que desistiram sem nem ao menos tentar,
Elas tiveram os seus sonhos enterrados
Por causa de comentários negativos.
O meu coração sangra por vocês,
Que acabaram desanimando
Porque ouviram as pessoas erradas