A sala negra
Havia a noite...
e dentro da noite,
a sala negra.
Não haviam mapas,
placas ou sinais
que indicassem
a sua localização.
A sala negra
não era um lugar.
A sala negra
não era um local.
Ela está em todos os lugares
e em lugar nenhum.
Mas se andares pelo vale das sombras,
tomado pelas doses suficientes
de medo, desespero e loucura,
você não encontrará a sala negra...
a sala negra é que irá lhe encontrar.
E nela, conhecerás o silencio, a paz e a escuridão.
Denis, O Dreamaker.
19/04+07/05/2023
21:24
N.D.A.: E surgiu esse lugar na minha mente... “A sala negra”. Rapidamente, rascunhei no smartphone o título e as duas primeiras estrofes e depois disso, não consegui desenvolver o tema. Hoje, revisitando meus rascunhos, A sala negra se deixou ser vista e talvez, descrita. Eu escrevo contos e coisas ligadas ao terror, mas creio que esse texto é o mais perto que cheguei de escrever algo com um tom “Gótico”.
Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):
Arrependimento (Micro conto)
“Decifra-me ou devore-te” (Mensagem/Pensamento)
Música & Letra Especial: Mulher
Depois do ato consumado... (Poesia)
Somos livres? (Poesia)
The Last Remaining Light (A Última Luz Restante) (Mensagem)
A tempestade (Conto)
Andar na chuva... (Poesia)
Uma carta para as estrelas... (Carta)
Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)
Zero Hora (A hora morta)
Amigo... (Mensagem)
Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)
Aceitações (Pensamentos)
Dia 19 de Abril – Dia do Índio
Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)
Aonde está você agora? (Again) (Poesia)
O pacto das sombras (Conto)
Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)
... apenas um menino perdido... (Microconto)
Conte-me uma história (Indriso)