Um passo dado
Dois para trás
Um momento calado
Dois ele se satisfaz
Não baixe a guarda
Sempre estará lá
Corra para debaixo da cama
Quando ouvir o sino tocar
A noite sempre foi sua favorita
Além de ser curta e silenciosa
Nunca foi um problema ser visto
Com uma pessoa carregada em suas costas
Aquela maldita sombra
Todos temem sua presença
Aquele que por toda coragem se dispõe
Definem por fim sua trágica sentença
De ossos a carne esponjosa
De vísceras ao estômago podre
Todo cheiro de longe ele sente
Rastejando para por fim em sua fome
Um olhar é o que precisa
Sua pele irá arrepiar
Seus ossos tremem por ti
Nada e ninguém poderá escapar
A ti confio, e assim seja feito
Por mais que a neblina não passe
Por mais que todas as canções por ti sessem
Jamais poderão ocultar sua face.