SOMBRIO
A alma dada à sombra se refugia nas trevas
O olhar é sinistro.
O toque é frio.
A palidez dos lábios expressa à amargura
E rancor do coração.
Os abraços são espectros da escuridão
Que consomem o ser interior.
Não há janelas,
Não há portas,
Não há esperança.
Não há horizontes.
Apenas medo,
E ausência de luz.