ALGO PARA LEMBRAR
Estar escrevendo todos esses poemas só me faz lembrar como tudo foi difícil
Às vezes me pego pensando quantas vezes eu fui negado
Mas isso nunca foi minha culpa
Mas estou me sentido como se estivesse errando uma vida toda
Analisando cuidadosamente o que irei falar
A terapia não irá fazer esse vazio acabar
Mas eu não quero viver desse jeito
Eu quero seguir em frente
Eu quero que todos assumam suas responsabilidades
Não quero ser mais tratado como um estranho
Só por decidir não ser como alguém