BIPOLAR
Palpitação
Quando pulsa, o coração
Que boa é essa, sensação
Que tenho sentido
Olhar seus olhos e esse seu sorriso
Me deixa tão leve, desapercebido
O tempo não passa, quando estou
contigo
Consigo me sentir, no paraíso
Mulher menina, você sabe disso
Te deixei bem claro, desde o início
Partimos
Pra algo, mais que isso
Não me defina, seu compromisso
Não se iluda, eu quebrei seu feitiço
O meu coração, não tem ignição
Convivo bem com a solidão
Que tenho sentido
Qual é a sensação de estar comigo?
Um homem sem coração, despercebido
Procure por mais
Você merece bem mais
Do que tenho lhe oferecido