ÀS 4 DE UMA MADRUGADA
Eu sinto saudades de ver a noite como ela é...
em seu escuro intencional.
Só saudades de não saber se virar direito
quando o invisível lhe ofusca os olhos.
De todas as minhas dúvidas,
esta é a tal da certeza absoluta...
Eis-me a prova irrefutável
de que a vida é absurda.
O melhor esconderijo daquele que mira…
agora me põe de peito aberto
em exposição aos deleites da sorte...
ou do inexorável acaso.
Dêmo-nos então as mãos
para brindarmos juntos o néctar da alma,
água de sabores minerais,
bebível tão somente aos extremos dos lábios.
Max Moraes – domingo, 09 de abril de 2023