HOJE
Sem título para um novo capítulo
Mais hoje, escrevo com cinzas, o que um dia fez parte de mim
Memórias que "hoje" mortas, passeiam aqui dentro
O fogo se tornou brasa
Apagada, com a neblina
de um dia cinzento
A melancolia, que jaz alegria
Compunham as cores da minha aquarela
O sorriso bobo no rosto, se decompôs
E não, mas, se expôs, com o passar do tempo