Não tema a escuridão
Venha segurar minha mão,
Não tema a escuridão,
Pois todos os instantes
Têm de ser vividos.
Perceba como tudo é belo
Nesta noite tão fria,
Cheia de belos mistérios
Que nos fazem suspirar.
Logo virá a madrugada,
Não tema a escuridão,
Mas encare o desconhecido
E segure minha mão.
Viver sempre será belo,
A vida é fascinante,
Esta noite nos traz promessas
De um belo amanhecer.