THE CHRISTIFY / CONSEQUÊNCIAS
THE CHRISTIFY / CONSEQUÊNCIAS
Saboreia tua ultima garrafa
de vodka, o copo está quebrado!
Os sentidos aguçados então
deseje beber todo conteúdo
e deixe ela nua em cima da cama.
Ela está vazia e pronta pra sair
pela janela até a rua viver aos
pedaços que cortam e dilaceram
as carnes dos desavisados
dos mendigos e rasos saindo
das festas , as bestas puras
com colares caros de cruzes
amostra de proteção nenhuma.
Podem agora querer gritar
de voz rouca a pouca vontade
de pedir ajuda... nasce na
noite escura com sangue
pintando pegadas até os carros o escárnio da verdade sobre estas aventuras na loucura de ser diferente e ausente alma feroz de dia
A vontade de rir e dar gargalhadas
não passa de dores escondidas
pelo fracasso entre as meninas
que foram comer sozinhas no pub da esquina , vampiros na mesa
logo ali no canto escuro....