PRESSÁGIOS
“PRESSÁGIOS”
“Tomo o meu remédio
Para não enlouquecer
Enquanto ouço uma voz me dizendo:
‘Deixe, deixe, deixe tudo acontecer’
Liberto dos meus fantasmas
A noite é uma só:
Sorrateira e calma
Silenciosamente percorro todos os aposentos
Eu não sei, eu juro que não sei
Mas acho que é apenas, um mau pressentimento
‘Deixe, deixe
Deixe tudo acontecer
E no final das contas
Saberás quem é você!”
*Presságios*
By Julio Cesar Mauro
15/03/2023