THE CHRISTIFY - O ASSASSINO

São as dores no céu!

Estas estrelas que dançam

que transam com a terra

a espera da voz que grita,

Que brilham depois da penumbra

muda debaixo das raizes

dilúvio de brumas criam

veias profundas, crescem

profundas e amanhecem

flores carnivoras entre

os fungos esperando

toda vitima descendo

o abismo de máscaras e

a pele suja do tempo

contado pelo 'relógio morto".

Os insanos entre os cegos

ouvem do tunel sem luz

passos em escadas

escala de passos rápidos

algo em fuga alucina

quem chega guiado pelas

mãos encostadas na parede

molhada de resina ...

A fuga destina no vácuo

a possivel saida será a

saída um salto para morte?

Nenhum lobo dorme à noite,

e o uivo parecia estar

tomando o corpo das sombras.

MUSICA DE LEITURA: UFOMAMUT / STIGMA