Conselhos da alma

Que você nunca se esqueça dos momentos

Em que colocamos para fora escrevendo

As angústias que carregamos no peito

E das vezes que tivemos que ensaiar sorrisos

Para não entristecer o coração de alguém.

O erro não foi se colocar no lugar do outro,

Mas sim, se esquecer de se amar primeiro.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 11/03/2023
Código do texto: T7738053
Classificação de conteúdo: seguro