INTENSO NEVOEIRO
Olhar perdido,
espírito enegrecido,
___coração entristecido.
Pensamentos vazios,
sinto calafrios,
___sangue frio.
Sentimentos turvos,
semblante curvo.
___ombros recurvos.
Alma magoada,
luz apagada.
___mente estagnada.
Tempos traiçoeiros,
intenso nevoeiro
___meus inteiros.