Demônios
Alguma coisa sucedeu-se
Dentro de mim.
Atormentando minha alma serena,
Transformando meu espírito brando,
Sucumbindo toda a dialética.
Estresse e importunação
Penetram a razão e atormentam
A visão e a vivência,
Sem definição concreta.
Envolto na bebida amarga que traduz
Os dias ruins guardados ultimamente,
Algo preso que quer explodir,
Tentações que distanciam a fé.
Mas no outro dia
A paz retoma os passos.
No entanto,
Não se sabe o que sucedeu-se
Dentro de mim.