Aparições noturnas
Numa grande área
por uma família comprada
da cidade realmente afastada
fora construída uma imensa casa
cujos oito quartos
tínham o banheiro conjugado
e, dela afastada cinco silos
onde o que produziam mecanicamente
neles colocavam e depois vendiam, é claro.
Acontece que nessa imensa área
nesse já longínquo passado
nativos foram exterminados
pelas brutais cavalarias americanas
e, por essa razão aparições são vistas
e até mesmo tanto em livro
como em filme narrado
sobre esse terrível fato
no passado ocorrido e que por isso
os espíritos que habitavam esses seres
para lá retornam sempre
e, aqueles que lhes viram
dali rapidamente fugiram
pois disseram estarem armados
e totalmente descontentes
criando pânico até mesmo nos seres
que a terra sem disso anteriormente saberem
compraram e agora estão desesperados
e querem por um mínimo valor venderem
especialmente agora ao nela descobrirem
artefatos indígenas, de fato,
comprovando que ali um dia existiram
e, o motivo que atualmente ali não estão
é porque foram de sua terra expulsos
e, sem nenhuma compaixão.