Tenebroso olhar
Me disseram apavorados
que estavam cansados
após um longo dia de trabalho
e, portanto juntos
na cama tranquilamente dormiam
quando bruscamente foram acordados
com uma branca e forte luz
que, literalmente segundo eles
iluminou todo o quarto
apesar das janelas terem
realmente grossas e pretas cortinas
mas, o que mais lhe aterrorizaram
foi o tenebroso olhar
desse horrível ser
que, para eles olhava
e, que dentro do quarto estava
sem realmente entenderem o por que.