AMOR VAMPIRO

Muitos séculos vi passar

até um amor encontrar.

Agora, as noites sombrias

parecem bem menos frias.

Sinto nosso sangue ferver.

Enquanto vemos lá fora chover,

ficamos aqui nos aquecendo.

A paixão vai acontecendo.

Entre um gole e outro de vinho,

nossos corpos se tocam em desalinho.

Almas embriagadas se entendem

e, aos arrepios, se rendem.

Um lindo pescoço então miro.

Lindos e doces lábios admiro.

Vivendo esse amor vampiro.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)