Mundo cruel
Nós fazemos escolhas
E cada uma delas carrega um peso.
Não foram as pessoas que se afastaram,
Mas foi você que percebeu quem vai
E quem fica ao seu lado.
Nós carregamos o peso que de sentir falta de memórias,
E aqui vai um conselho:
Você não deve segurar nada,
Afinal, o que seu sempre estará você.
Não tenha pressa de viver,
Mas tenha sede e amor pela vida que você tem.