Olhos da alma
Ela carrega sorrisos nas fotos
E tristezas nos seus olhares.
A garota busca até hoje
Compreender os sentimentos.
Não é fácil amar alguém
Que não retribui o mesmo afeto,
Será que nós ficamos reféns dessas pessoas?
Até hoje eu me pergunto isso