Sonho inacreditável

Alguns anos já se passaram

quando o meu irmão-gêmeo sonhou

que, repentinamente em seu quarto entraram

diversos seres verdes vestidos

com um traje marron

e, cujo seu líder carregava em sua mão

um pote cheio de moedas de ouro

mas, o que lhe chamou mais atenção

foi o fato desses seres segundo ele

realmente totalmente verdes

não naturalmente caminharem

pois, todos na realidade

da maneira que andam é pulando

e, assim, por todo o quarto circularam

até chegarem onde ele estava

na sua cama dormindo

e, por serem realmente pequeninos

e não passarem de quatro

ou, no máximo cinco polegadas,

em cima dele todos pularam

e o seu líder deles na frente distanciados

em pé ao seu peito segurando o pote

contendo moedas de ouro

em cima dele as jogou

e, exatamente uma semana depois

uma boa loteria o meu irmão ganhou

num jogo que vinha jogando

sem trocar de números por quase vinte e um anos,

mas mesmo assim sempre acreditou nesses seres

e, por isso até hoje diz que foram eles

que, através de um sonho a sua sorte mudou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2023
Código do texto: T7699923
Classificação de conteúdo: seguro