Ilha dos sem almas
Numa ilha totalmente desconhecida
e, literalmente perdida
dentre dois continentes
existem seres estranhos
realmente super brancos
parecidos com o humano digo,
mas dentro deles não tem um espírito
e, por isso não possuem uma alma,
têm poderes de levitarem
como também se teleportarem,
e assim viajam na realidade
literalmente por todo lado
desse cosmo verdadeiramente vasto
com uma única finalidade
de nos raptar e assim tentar
o nosso espírito roubar,
por essa razão guerreiam de verdade
mas, silenciosamente para ninguém lhes escutar
ou, ver na realidade.