GOSTO DO SILÊNCIO E DA SOLIDÃO DAS MADRUGADAS
... Gosto
das madrugadas com suas ruas
e avenidas desertificadas,
(...) com suas portas
e janelas trancadas e pessoas
insones vagando!
É quando
mais consigo compreender as coisas
e o modo diferente de como
não sejam,
(...) expostas
em prateleiras escondidas,
nas vitrines!
É quando
mais consigo me ver numa paz
de mim mesmo,
(...) totalmente
entregue ao silêncio
que me rodeia!