ÀS VEZES TEMOS GRILHÕES
... Às vezes
temos grilhões, podem ser na alma, na mente,
no coração ou nas nossas sombras, que
____ perambulam por aí!...
Os grilhões
prendem nossos pensamentos, tiram
nossa liberdade e podam
____ nossas asas!...
Não sei
se são anjos, não sei, mas algo me mantém
____ presa nestes grilhões, soltem-me!...
Eu mereço
ser livre, poder ir e vir, pois não faço mal
____ a ninguém, me tirem daqui!...