Lagoa da luz

Realmente durante o dia

devido a grande iluminação solar

francamente nada via

mas, quando a noite chegava

naquele mágico lugar,

mesmo morando distante

ao longe naturalmente via

uma clara e imensa luz

surgir do centro daquela exótica lagoa

onde vários tipos de animais

dela automaticamente surgiam

e, ali voando sempre

tanto dançavam como cantavam

e, de vez em quando entre si conversavam

numa língua totalmente estranha

e, por serem pequeninos

coloridos e realmente lindos,

confesso que da brecha da minha janela

calado atentamente vos olhavam

por francamente me deixarem fascinado

com todo aquele impressionante quadro

que, esse misterioso lago

todas as noites me mostrava

apesar de nunca ter tido a coragem

de sair e de perto vê-los e assim com esses seres

tentar formar um papo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2022
Código do texto: T7680167
Classificação de conteúdo: seguro