Nós nunca saberemos
Nós nunca saberemos
quando a fria escuridão
sairá de dentro de nós.
Já faz tempo que andamos
tentando nos perder
porque não queremos mais
saber quem um dia fomos.
Eu não me vejo no espelho,
que me mostra apenas
fragmentos espalhados
do meu reflexo distorcido.
Tudo está frio e cinzento,
tudo está esmaecendo
assim como a primavera
que está fenecendo.
Então, nós nunca saberemos
se um dia conseguiremos
sair deste profundo abismo
no qual um dia mergulhamos.