PRECISO QUE ME CORTE
Preciso que me corte.
Arranque você da minha artéria.
Deixe cair para fora, deslizar
Pelo meu corte da alma
O resto da sua essência.
Que dê um fim nisso que sinto
Que não me cause mais prejuízo
Que me deixe finalmente dormir.
Preciso que me corte,
E que num espasmo
você grite para fora de mim
E esqueça-me antes da
vida o sucumbir.