O Preço da Liberdade
Das flores vermelhas do verão
Vem com elas o cheiro da podridão
Seu brilho outrora caloroso
Se transforma em um mártir doloroso
Em seu ventre um grito de vida
Um toque suave de uma pequena brisa
A noite traz consigo a tempestade
A esperança é vencida pela realidade
As lágrimas agora tomada pela dor
A tristeza reflete todo o seu resplandor
As emoções cantam em sua elegância
Toda essa dança carrega junto a arrogância
A liberdade em forma de prisão
O recomeço se esconde atrás da escuridão
Uma maldita decisão solitária
Submetida a uma sociedade arbitrária
Dentre todos os doloridos espinhos
Em fim se descobre o melhor caminho
Nos males de uma vida vivida
Se paga o preço de um amor proibido