Rosto marcado
Um rosto marcado
Zuado
Cicatrizado
Surrado
Melhor na escuridão do que no brilhar
Onde a ninguém possa incomodar
Onde incomodado não possa ser
Então feliz se torna o viver
Com a pureza do ninguém
Sem a necessidade de agradar alguém
Sozinho sempre com o meu eu
Na escuridão mais profunda como um breu
Não mais a felicidade me apraz
A companhia do nada muito me assaz